Меню
16+

Комитет по управлению муниципальным имуществом Артемовского городского округа

Комитет по управлению
муниципальным имуществом

Свердловская область/Артемовский городской округ
19 июля 2019, пт 2019.07.19 05:08:22
16+

Комитет по управлению
муниципальным имуществом

121

Новости, объявления

Налоговые органы разъясняют, в каких случаях теплицы и другие хозпостройки физических лиц облагаются налогом

Обращаем внимание собственников объектов незавершенного строительства...

Обращаем внимание собственников объектов незавершенного строительства, с которыми были заключены договора аренды земельных участков с Администрацией Артемовского городского округа для завершения строительства этих объектов:

С 1 марта 2015 года договора аренды земельных участков, на которых расположены объекты незавершенного строительства, заключаются однократно для завершения строительства этих объектов.

По истечении срока действия данных договоров и отсутствие законченного строительства объектов недвижимости (государственной регистрации прав на них) договора аренды земельных участков не продлеваются, а объекты незавершенного строительства подлежат изъятию и продаже с публичных торгов.

21.06.2018

Проведение «Прямой линии» Комитета по управлению муниципальным имуществом Артемовского городского округа с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения

Комитет по управлению имуществом Артемовского городского округа сообщает о проведении «Прямой линии» по вопросам антикоррупционного просвещения на тему: "Конфликт интересов" «Прямая линия» проводится 06 ноября 2018 года с 08.00 до 17.00, телефоны «Прямой линии»: (34363) 2-41-83.
17.05.2018

Преимущества получения муниципальных услуг в электронном виде

Многие граждане слышат от знакомых и друзей о портале Госуслуги и о том, насколько проще воспользоваться порталом, нежели как раньше, по-старинке, выделить свободный день, записаться на прием, вырваться с работы, чтобы посетить то или иное учреждение, отстоять в очереди и, в конце концов, может быть, получить то, из-за чего, собственно, и затевалось все действо. Естественно, каждый, кто слышал о сайте Госуслуги, задумывается, а действительно ли так много плюсов и преимуществ в получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде на госуслугах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.